Saumon-succulent-du-chsld-valeo

Des repas préparés ici par nos cuisiniers
Nous élaborons avec soin des menus adaptés aux besoins particuliers et aux goûts de nos résidents. La variété des plats et les succulents desserts sont appréciés de tous.

Des plats sains et savoureux faits maison

Nous savons que l'alimentation est essentielle pour récupérer, se soigner et jouir pleinement de la vie. Nos résidents profitent chaque jour de plats préparés ici, regorgeant d'aliments frais, variés et nutritifs respectant le Guide alimentaire canadien.

Vos préférences comptent pour nous

Notre comité des menus se réunit périodiquement afin de vous proposer des plats qui considèrent vos goûts et  vos préférences. Notre Chef élabore une thématique alimentaire toutes les 4 semaines et vous propose 2 choix de mets à chaque repas. Les menus comportent une variété de plats et desserts faits maison appréciés de tous.

Une diète adaptée aux besoins particuliers

Notre chef cuisinier et son équipe travaille en étroite collaboration avec la direction des services cliniques et les infirmières responsables aux étages pour préparer les diètes spéciales de certains résidents selon leur condition: purées pour dysphagie, nourriture adaptée aux diabétiques, suivi et prévention des intolérances et allergies alimentaires, etc.

*Les services de nutritionnistes sont retenus selon les besoins du client.

On vous contacte

*Champs obligatoires